المقادير:
صدور الدجاج مقطعة الى شرحات طويلة و رفيعة
فليفلة حلوة خضراء وحمراء
4 بصلات صغار
خس مفروم ناعم جدا
بندورة مفرومة ناعم
ساور كريم(sour cream)
بهارات ايطالية:زعتر ناشف(اريغانو)
قليل من جبن الموزاريللا المبشور
ملح و فلفل اسود
طريقة التحضير
في قليل من الزيت تقلى قطع الدجاج حوالي عشر دقائق حتى تنضج مع اضافة الملح والفلفل والزعتر
يرفع الدجاج جانبا و يقلى مكانه البصل المقطع جوانح و الفليفلة المقطعة بشكل رفيع وطويل حتى تذبل ومن ثم توضع جانبا.
يسخن الخبز الرقيق قليلا ثم يوضع قطع الدجاج وفوقها البصل والفليفلة ثم يوضع قليل من الخس والبندورة والجبن المبشور وبعدها الساور كريم طبعا الكميات حسب الرغبة.وصحتين وعافية