بطاطا محشية لحمة وصنوبر

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
غادة عيدو
مشرف إداري
مشاركات: 3377
اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
مكان: كندا
اتصال:

بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة غادة عيدو » الخميس سبتمبر 09, 2010 11:48 pm

بطاطا محشية لحمة وصنوبر

صورة

المقادير
- بطاطا صغيرة الحجم ( إن كانت كبيرة تستطيعي تقطيعها إلى اثنتين )
- لحمة ناعمة ( تقدر حسب عدد البطاطا )
- صنوبر
- ملح - بهارات
- كعك مطحون وجبنة بارميزان للوجه ( تستطيعي أن تستغني عن هذا البند إن لم يتواجد لديك )

صورة

الطريقة
تحفر البطاطا ( نضع لب البطاطا المحفور في الصينية مع البطاطا المحشية )
نطبخ اللحمة ونضيف لها الصنوبر والملح والبهارات
نضع البطاطا المحشية مع لب البطاطا في صينية ونضيف لها مقدار كاستين ماء مع مكعب ماجي
نرش على الوجه الكعك المطحون مع الجبنة
نغطي الصينية بورق الألمنيوم وتوضع في الفرن لمدة تلات أرباع الساعة ( أو لحين أن تستوي البطاطا )ثم نكشفها لتتحمص البطاطا .جربوها طيبة كتير , تقدم مع رز , وصحتين وهنا
صورة

صورة

صورة العضو الرمزية
a3az elnas
مشرف إداري
مشاركات: 4015
اشترك في: الجمعة مايو 23, 2008 4:22 pm
مكان: السويد

Re: بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة a3az elnas » السبت سبتمبر 11, 2010 11:04 pm

صحة وهنا
يسلمو غدوش
اكلة خفيفة وطيبة
محبتي
اعز الناس
:qenshrin_flower:
صورة
صورة

صورة العضو الرمزية
غادة عيدو
مشرف إداري
مشاركات: 3377
اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
مكان: كندا
اتصال:

Re: بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة غادة عيدو » السبت سبتمبر 18, 2010 6:18 am

يا هلا اعز , شكراً على مرورك
وينك اشتقنالك
محبتي
غادة
صورة

صورة

om-George
مشرف إداري
مشاركات: 7299
اشترك في: السبت يونيو 30, 2007 10:09 pm
مكان: كاليفورنيا

Re: بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة om-George » الخميس سبتمبر 23, 2010 10:43 pm

انا اكلتها مرة بس كانت مسبكة برب البندورة

رح جرب هل الطريقة كمان

يسلموا


بس انا شفت طبخة تانية محشي الارض شوكي حدى بيعرفها؟؟؟؟؟؟
حاشا لي أن أفتخر الا بصليب ربي و الهي ومخلصى يسوع المسيح

اصغ للانجيل المقدس
http://www.thegrace.com/audio/index.htm[/color]
http://popekirillos.net/ar/fathersdictionary/
سير القديسين

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة قمر » الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:24 am

يعني الصنوبر ما بحبو الااولاد بس لااكلة مبين مااشبها شي
:qenshrin_flower: :qenshrin_flower:
صورة

2014

صورة العضو الرمزية
غادة عيدو
مشرف إداري
مشاركات: 3377
اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
مكان: كندا
اتصال:

Re: بطاطا محشية لحمة وصنوبر

مشاركة بواسطة غادة عيدو » الأحد سبتمبر 26, 2010 8:57 am

يا هلا ام جورج بتعرفي أنا بحب الأكلات اللي ما فيها دبس بندورة .
أما بالنسبة لمحشي الأرضي شوكي عملتها مرة وبتنفع صحن مقبلات في سهرة .
بتسلقي الأرضي شوكي , وبتحضري نفس حشوة البطاطا المحشية وبتعبي الأرضي شوكي , وبعدين بتعملي صلصة باشاميل وبتصبيها فوق الارضي شوكي المصفوف في صينية , وبعدين بترشي عليها جبنة مبروشة وبتحطيها بالفرن .....طيبة .

يا هلا قمر إذا أولادك ما بيحبوا الصنوبر ما ضروري تحطيه , بس جربيها خفيفة وطيبة .
صورة

صورة

أضف رد جديد