صدر دجاج مفتوح شرايح
او شرحات رقيقية لحمة
-٢ جامبو
ا- جبنة
خبز مطحون او طحين
بيضة واحد
منفتح الدجاج او اللحمة ومنضع الجبنة والجامبو ومنسكرها على بعض متل الصورة ومندهنا في البيض ثم الطحين او الخبز االمطحون ومنقليها في الزيت وممكن تعملو رز او بطاطا مسلوقة جانبها
والف صحة
ََكوندة بلوةَ
ََكوندة بلوةَ
2014
- a3az elnas
- مشرف إداري
- مشاركات: 4015
- اشترك في: الجمعة مايو 23, 2008 4:22 pm
- مكان: السويد
Re: ََكوندة بلوةَ
يسلموا ايديك قمورة
أنا مجربتها وهي بالفعل طيبة وممكن تقديمها مع صحن سلطة وتقدم في السهرات كنوع من المقبلات وتسمى كوردون بلو , واللي ما بيحب القلي ممكن طبخها في الفرن .
أنا مجربتها وهي بالفعل طيبة وممكن تقديمها مع صحن سلطة وتقدم في السهرات كنوع من المقبلات وتسمى كوردون بلو , واللي ما بيحب القلي ممكن طبخها في الفرن .
Re: ََكوندة بلوةَ
كتير طيبة اعز جربيها
غادة من يومين عملت الاكلة ووضعت في الصينية جوكا مسلوقة وحطيت فوقها كوندة بلوة بلحمة وفروج وطبخت كريمة بيشاميل وحطتها فوق الكوندة بلو وحطت جبنة مبشورة فوقها ووضعتها في الفرن لا احمر الوجة ياعيني شو طيبة ياغادة
شكرا لا مرولكم
هي الجوكاا
غادة من يومين عملت الاكلة ووضعت في الصينية جوكا مسلوقة وحطيت فوقها كوندة بلوة بلحمة وفروج وطبخت كريمة بيشاميل وحطتها فوق الكوندة بلو وحطت جبنة مبشورة فوقها ووضعتها في الفرن لا احمر الوجة ياعيني شو طيبة ياغادة
شكرا لا مرولكم
هي الجوكاا
2014
Re: ََكوندة بلوةَ
2014
Re: ََكوندة بلوةَ
يسلموا ايديك قمر , الصينية بتشهي , وأنا بحب أكلات الباشميل , أنا عاملتها بأول شكل , بس رح جربها مع الباشاميل .
بس بتعرفي قمر أنا صايرة عم استعمل الكريما السائلة ( تبع الطبخ مو الحلوة ) مع جبنة بدل الباشاميل , بتجنن بس كتير دسمة .
بس بتعرفي قمر أنا صايرة عم استعمل الكريما السائلة ( تبع الطبخ مو الحلوة ) مع جبنة بدل الباشاميل , بتجنن بس كتير دسمة .