ََكوندة بلوةَ

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة قمر » الجمعة مايو 27, 2011 5:20 pm

صدر دجاج مفتوح شرايح
او شرحات رقيقية لحمة
-٢ جامبو
ا- جبنة
خبز مطحون او طحين
بيضة واحد
منفتح الدجاج او اللحمة ومنضع الجبنة والجامبو ومنسكرها على بعض متل الصورة ومندهنا في البيض ثم الطحين او الخبز االمطحون ومنقليها في الزيت وممكن تعملو رز او بطاطا مسلوقة جانبها

صورة

صورة


والف صحة
صورة

2014

صورة العضو الرمزية
a3az elnas
مشرف إداري
مشاركات: 4015
اشترك في: الجمعة مايو 23, 2008 4:22 pm
مكان: السويد

Re: ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة a3az elnas » الجمعة مايو 27, 2011 8:32 pm

شكلها يشهي قمر
يسلموووو :qenshrin_flower:
صورة
صورة

صورة العضو الرمزية
غادة عيدو
مشرف إداري
مشاركات: 3377
اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
مكان: كندا
اتصال:

Re: ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة غادة عيدو » السبت مايو 28, 2011 3:42 am

يسلموا ايديك قمورة :qenshrin_flower:
أنا مجربتها وهي بالفعل طيبة وممكن تقديمها مع صحن سلطة وتقدم في السهرات كنوع من المقبلات وتسمى كوردون بلو , واللي ما بيحب القلي ممكن طبخها في الفرن .
صورة

صورة

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة قمر » السبت مايو 28, 2011 5:32 pm

كتير طيبة اعز جربيها

غادة من يومين عملت الاكلة ووضعت في الصينية جوكا مسلوقة وحطيت فوقها كوندة بلوة بلحمة وفروج وطبخت كريمة بيشاميل وحطتها فوق الكوندة بلو وحطت جبنة مبشورة فوقها ووضعتها في الفرن لا احمر الوجة ياعيني شو طيبة ياغادة
شكرا لا مرولكم


صورة
هي الجوكاا
صورة

2014

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة قمر » السبت مايو 28, 2011 5:41 pm

صورة
صورة

2014

صورة العضو الرمزية
غادة عيدو
مشرف إداري
مشاركات: 3377
اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
مكان: كندا
اتصال:

Re: ََكوندة بلوةَ

مشاركة بواسطة غادة عيدو » الثلاثاء مايو 31, 2011 6:44 am

يسلموا ايديك قمر , الصينية بتشهي , وأنا بحب أكلات الباشميل , أنا عاملتها بأول شكل , بس رح جربها مع الباشاميل .
بس بتعرفي قمر أنا صايرة عم استعمل الكريما السائلة ( تبع الطبخ مو الحلوة ) مع جبنة بدل الباشاميل , بتجنن بس كتير دسمة .
صورة

صورة

أضف رد جديد