شوربة الكريما

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
om-George
مشرف إداري
مشاركات: 7299
اشترك في: السبت يونيو 30, 2007 10:09 pm
مكان: كاليفورنيا

شوربة الكريما

مشاركة بواسطة om-George » الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:14 pm

المقادير:

4 كوب مرق اللحم مقدار ملح مقدار فلفل اسود مطحون 1 ملعقة كبيرة دقيق 3/4 كوب الكريما الحامضة 1 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق 1/4 ملعقة صغيرة حب الكراويا الطبخ: يوضع المرق والملح والفلفل و الكراويا في وعاء يترك على نار خفيفة حتى يغلي.
تخلط الكريما مع الدقيق ثم تضاف مع الثوم المدقوق الى المرق.
يحرك الكل باستمرار بملعقة خشبية منعا لتشكل كتل صغيرة.
يطهى الحساء على نار متوسطة مدة عشر دقائق.
تضاف اليه التوابل بحسب الرغبة.
يقدم الطبق ساخنا.

ملطوش
حاشا لي أن أفتخر الا بصليب ربي و الهي ومخلصى يسوع المسيح

اصغ للانجيل المقدس
http://www.thegrace.com/audio/index.htm[/color]
http://popekirillos.net/ar/fathersdictionary/
سير القديسين

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: شوربة الكريما

مشاركة بواسطة قمر » الأحد نوفمبر 06, 2011 3:51 am

ياعيني طيبةةةةةة كتير الشوربا راح احربها م جورج :qenshrin_flower:


وهي وصفة شوربا من عندي اتعلمتهاا من هون
بتعرفي شوربا القرعة افرمي القرعة قطع كبار وحطي 1 مكعب ماجي مع بصلة وكذبرا خضرة وكرافس المدة 15 دقيقة ثم ضعيها في الخفاقة وحطي فوها معلقة حليب بودرة واحفيقهاا لا حتي تصير كريمة
وكلي يا عيني
يم يم يم يم
خبريني
صورة

2014

أضف رد جديد