يبرق صيامي ورق العنب

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

يبرق صيامي ورق العنب

مشاركة بواسطة قمر » الجمعة فبراير 24, 2012 4:26 am

صورة
منغلي المي ومنحط كاسة رز لمدة 5 ثواتي شوي لا يفتح الرز
منسحب الرز ومنغسلو ومنتبلو في
بهار شوي زيت سمنة هي اذا مالكم ممنوعين عن الزيت منلفو في الورق العنب متل يبرق العادي وجربو ومنطبخو مع حمض اليمون او ملح ليمون وملح وتوم مطحون
جربو وخبروني ما راح تندمو
صورة

2014

صورة العضو الرمزية
nahren
مشرف إداري
مشاركات: 6425
اشترك في: الأربعاء مارس 28, 2007 6:58 am

Re: يبرق صيامي ورق العنب

مشاركة بواسطة nahren » الجمعة فبراير 24, 2012 6:46 pm

عزيزتي قمر :qenshrin_flower:
حلو كتير انا بحب ورق العنب كتير
بنسمي اليبرق عنا بالعراق (دولمة )
انا بعمل يبرق عادي صيامي مع كل مكونات اليبرق
بس بدون لحم وكتير تطلع طيبة
والمبارح عملتا وطلعت بتجنن

يسلموووو :qenshrin_flower:

لا ادري كيـــــــــــــف لكــن أعلــم أنه يســتجيب
أرفـــــع شـــكواي اليه وهـــو لا شـــك يــــجيب

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: يبرق صيامي ورق العنب

مشاركة بواسطة قمر » الجمعة فبراير 24, 2012 9:19 pm

الف صحتين ماري
وانا بعملو ايضاا
ما بيفرق ابدا عن يبرق مع اللحمة
:qenshrin_flower:
صورة

2014

أضف رد جديد