المقادير:
2 كاس بسكويت مطحون مع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
3 بيضات
نصف باكيت زبدة
نصف كاس حليب
نصف كاس سكر
نخلط البيض و السكر و الحليب و الزبدة بالخلاط و نضعه فوق البسكويت و البيكنغ باودر و نضعه بالفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة 180 في الرف الاوسط
خلطة الكريمة:
نضع في الميكسر علبة قشطة و 4 كيري و فنجان قهوة سكر و فنجان قهوة حليب بودرة و نضعه فوق الكيك
نترك قليلا من خلطة القشطة و نضع فوقها ملعقة صغيرة كاكاو ثم نرسم خطوط بالعرض فوق خليط الكريمة ثم نعمل خطوط بالسكين او بعود خشبي من فوق لتحت و بالعكس لنحصل على الشكل الموضح بالصورة.
و انشالله الف صحة و هنا للجميع
