قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
-
nornor
- قنشريني جديد
- مشاركات: 12
- اشترك في: الاثنين يونيو 06, 2011 12:29 pm
مشاركة
بواسطة nornor » الخميس يونيو 21, 2012 10:33 pm
المقادير :
3 بيضات
تلاتة ارباع كاسة سكر
علبة قشطة
نص كاس زيت مازولا
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
كاس و نص طحين
الطريقة :
منخفق البيض مع السكر ثم نضيف الفانيل لحتى يدوب السكر ثم نضيف القشطة و الزيت و اخر الشي منضيف الطحين و البيكنغ باودر نضع الخليط في قالب مدهون زبدة و مرشوش طحين و نضعه بالفرن لمدة تلت ساعة و بعدا منقلبو و منتركو يبرد منحط عليه علبة نستلة صغيرة و منوزعها على كامل وجه القالب بالملعقة و بعد هيك منجيب بسكويت مطحون و مننخل فوق النستلة بالمصفاية و اذا حبينا منعمل الشكل اللي نحن منحبو او اسم على ورقة مفرغة و مننخل فوقه بالكاكاو..
و انشالله يعجبكم...

-
قمر
- مشرف إداري
- مشاركات: 9196
- اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة قمر » الأحد يونيو 24, 2012 3:18 am
طيبة وسهلة كتيرر
شكراا عزيزاتي نور
لكي مني اجمل تحية
محبتي
2014
-
nornor
- قنشريني جديد
- مشاركات: 12
- اشترك في: الاثنين يونيو 06, 2011 12:29 pm
مشاركة
بواسطة nornor » الأحد يونيو 24, 2012 10:32 pm
مرسي الك عزيزتي قمر كلك زوق

-
قمر
- مشرف إداري
- مشاركات: 9196
- اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة قمر » الاثنين يونيو 25, 2012 1:56 am
لا ولو انتي كتري من هل الحلويات عزيزتي وما يكلك فكر
راح نجربهم كلهم
محبتي
2014
-
angel
- قنشريني فعال
- مشاركات: 96
- اشترك في: الأحد يونيو 17, 2012 9:02 pm
مشاركة
بواسطة angel » الاثنين يونيو 25, 2012 9:40 pm
فعلاً سهلة كتير
وطيبة..
شكراً نورنور
بحق آلامك يا يسوع...ترأف بسوريا و شعبها