هي العجينة بتنعمل على مرحلتين...
مقادير المرحلة الاولى:
2 كأس طحين
2 كأس ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
فنجان قهوة سكر
تخلط المقادير السابقة و يتكون عندنا عجينة سائلة شوي منغطيا و منتركا لمدة عشر دقايق...
مقادير المرحلة الثانية:
3 كأس طحين
نص كاسة زيت مازولا
منضيفون للمقادير السابقة و منعجن باليد يمكن بالاول تلزق معكون ويمكن نحتاج الى المزيد من الطحين حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة ولينة ولا تلتصق باليد
تعجن جيدا و تستخدم مباشرة و هي العجينة فيكون تستعملوها للفطاير أو لخلية النحل او للسينابون ....
