تطحن بأي آلة كهربائية ,ممكن ميكسر ,أو تدق في كيس نايلون
توضع في قالب تفصل قاعدته عن الإطار
يضاف الى البسكويت المطحون قالب زبدة لورباك ذائبة
يُفرك جيداً ويُرص في القالب,ثمً يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً,أو حتى يسمر قليلاً
يبرد جيدا,الأفضل في البراد ,وتضاف فوقه كريما الجبنة ويو ضع ثانية في البراد لدة نصف ساعة تقريباً ثم نضيف للوجه مربى التوت أو جيلو الكرز (طبقة رقيقة)
كريما الجبنة:
علبة كريما شانتيه + علبة قشطة +12 قطعة من جبنة كيري ,أو كمية تاعدلها من أي جبنة كريم +شريحتين من الجلاتين
أو بودرة جلاتين دون لون(تذوب في ماء فاتر وتضاف للكريما عند الخفق )مع مراعاة تخفيف كمية الماء المضافة للكريما
انشالله تعجبكم


.