قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
-
غادة عيدو
- مشرف إداري
- مشاركات: 3377
- اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
- مكان: كندا
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة غادة عيدو » الخميس يوليو 19, 2012 7:53 am
جربوها وما رح تندموا كتير طيبة يممممممممممممم

المقادير.........
- 2 كاسة برغل كبة .
- ربع كيلو لحمة ناعمة .
- ربع كيلو لحمة هبرة .
- بصلة ناعمة جداً .
- ملعقة كبيرة دبس فليفلة .
- ملح , بهار.
الحشوة ..........
- فليفلة ملونة ( خضرا , حمرا , صفرا )
- ملح , فلفل أسود , فليفلة حادة ناعمة .
- جوز.
**************************
الطريقة .............
نخمّر البرغل جيداً بالماء , ثم يعجن ببقية المقادير .
عمل الحشوة ..........
نضع 2 ملعقة زيت زيتون على النار ونذبل فيه الفليفلة ونضيف الملح والفلفل , ثم نزيحه من على النار ونضيف الجوز .
نشكل الكبة على شكل دوائر ونحشيها بحشوة الفليفلة , ثم تقلى بالزيت وقليل من السمنة .
وصحتين , جربوها وعطونا رأيكم .
-
a3az elnas
- مشرف إداري
- مشاركات: 4015
- اشترك في: الجمعة مايو 23, 2008 4:22 pm
- مكان: السويد
مشاركة
بواسطة a3az elnas » الخميس يوليو 19, 2012 5:05 pm
thx ghada ra7 ajrbha w elsabt 3ndi 3zimeh
-
غادة عيدو
- مشرف إداري
- مشاركات: 3377
- اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
- مكان: كندا
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة غادة عيدو » الخميس يوليو 19, 2012 6:51 pm
نورت أعز
أنا السبت الماضي كان عندي عزيمة وهالكبة كانت نجمة الطاولة , لأنها شي جديد والكل حبوها , وتقدري تحدديها حسب الرغبة وعملتوها مدورة لحتى تتميز عن الكبة الطرابلسية , وبالهنا , خبريني رأيك ............
على فكرة هالكمية تعمل شي 45 وحدة
-
قمر
- مشرف إداري
- مشاركات: 9196
- اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة قمر » الجمعة يوليو 20, 2012 4:39 am
منجربهاا بس اولادي ما بياكلو خضرا بس منجرب منطعميهم ايهاا من دون ما نقلهم شو فيها هههههه
شكرا غادة
محبتي
2014
-
غادة عيدو
- مشرف إداري
- مشاركات: 3377
- اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
- مكان: كندا
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة غادة عيدو » الأحد يوليو 22, 2012 6:28 am
يا هلا قمر نورت , إذا أولادك ما حبوها عمليها مازة بالسهرات .