المقادير:
1ونص كاسة سميد , نص كاسة سكر , تلت ارباع كاسة لبن, ملعقه ونص كبيرة زبده وملعقه ونص صغيرة بيكنغ بودر ولوز للزينه
الطريقة:
نضع السميد والسكر والزبده ونفركها مع بعض ثم نضع اللبن والبيكم بودر ونخاطها جيدا حتى تصبح عجينه طريه جدا ثم ندهني صينيه حجمها وسط بالطحينه (او نستطيع ان ندهن الصينيه بالزبده والطحين ) وبعدها نصب الخلطه على الصينه ونوزعها جيدا ثم نغطيها ونتركهانصف ساعة وبعدها ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق او حتى تنشف ثم نخرجها ونقطعها ونوزع اللوز ثم نعيدها للفرن حتى يزهر اللون وبعد ان نخرجها من الفرن ونصب فوقها كاسة قطر بارده ( لعمل القطر نحتاج لكاسة سكر وكاسة ماء مع عصرة ليمون نغليها مع بعض ونتركها لتبرد ) وبعدها نترك البسبوسه لتبرد وتقطع وتقدم وصحة وهنا......
بسبوسة
Re: بسبوسة
نور يا نور بتعرفي ما عما تزبط معنا عما تفرط ليش ما بعرف مو بس معي مع الجيران ايضا منقول يمكن من السميد ما عما يجي متل قبل صالي زمان ما عما اعملها لاانو ما عما تزبط
شكرا لكي
ويعطيكي العافية
محبتي
شكرا لكي
ويعطيكي العافية
محبتي
2014
Re: بسبوسة
عزيزتي قمر
شكرا على الرد فعلا اوقات كتير لما ما بتزبط معنا الوصفة منبطل نكرر المحاولة بس انا عملت البسبوسة بهالمقاديرمرتين و طلعت كتير طيبة و مافرطت ...
سلامي الك...
شكرا على الرد فعلا اوقات كتير لما ما بتزبط معنا الوصفة منبطل نكرر المحاولة بس انا عملت البسبوسة بهالمقاديرمرتين و طلعت كتير طيبة و مافرطت ...
سلامي الك...
Re: بسبوسة
اي راح اجربها اليوم نحنة ما منحط جوز الهند بس الوصفى فيها راح اجربها هلا وبكرا بخبرك شو بصير معي
شكرا عزيزاتي نور
محبتي
شكرا عزيزاتي نور
محبتي
2014