بسكوت بالحلبة

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
om-George
مشرف إداري
مشاركات: 7299
اشترك في: السبت يونيو 30, 2007 10:09 pm
مكان: كاليفورنيا

بسكوت بالحلبة

مشاركة بواسطة om-George » الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:19 pm

المقادير:
1 كوب حلبة محوجة ناعمة 1
كوب زيت ذرة 1 كوب سكر بودرة
3 كوب دقيق 1
/2 كوب عسل أسود مقدار بيكنج بودر مقدار ماء دافئ

التحضير:
1- تخلط المكونات الجافة وتقلب.
2- يضاف الزيت والعسل الأسود للخليط السابق ويعجن جيدا ويمكنك إضافة اقليل من الماء الدافئ إذا وجدتي العجين لا يتجانس.
3- تعجن العجينة حتى تصبح متماسكة غير لينه صلبة نوعا ما.
4- تفرد العجينة في الصينية بسمك 1.5 سم ثم تقطع مستطيلات رفيعة ( أو على حسب رغبتك ). الطبخ: 1- توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر من الجوانب.
2- أخرجي الصينية وأعيدي تقطيعها بخفة ثم أعيديها للفرن وأشعلى الشواية لتحمر من الوجه ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد تماما.


صحة على البكون..منقول
حاشا لي أن أفتخر الا بصليب ربي و الهي ومخلصى يسوع المسيح

اصغ للانجيل المقدس
http://www.thegrace.com/audio/index.htm[/color]
http://popekirillos.net/ar/fathersdictionary/
سير القديسين

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: بسكوت بالحلبة

مشاركة بواسطة قمر » الأحد نوفمبر 06, 2011 12:58 am

صورة
صورة

2014

أضف رد جديد