cheesecake كعكة الجبن

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
angel
قنشريني فعال
مشاركات: 96
اشترك في: الأحد يونيو 17, 2012 9:02 pm

cheesecake كعكة الجبن

مشاركة بواسطة angel » الجمعة يوليو 06, 2012 5:29 pm

6 علب بسكويت سادة (تقريباً 300 -350 غ)
تطحن بأي آلة كهربائية ,ممكن ميكسر ,أو تدق في كيس نايلون
توضع في قالب تفصل قاعدته عن الإطار
يضاف الى البسكويت المطحون قالب زبدة لورباك ذائبة
يُفرك جيداً ويُرص في القالب,ثمً يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً,أو حتى يسمر قليلاً
يبرد جيدا,الأفضل في البراد ,وتضاف فوقه كريما الجبنة ويو ضع ثانية في البراد لدة نصف ساعة تقريباً ثم نضيف للوجه مربى التوت أو جيلو الكرز (طبقة رقيقة)

كريما الجبنة:
علبة كريما شانتيه + علبة قشطة +12 قطعة من جبنة كيري ,أو كمية تاعدلها من أي جبنة كريم +شريحتين من الجلاتين
أو بودرة جلاتين دون لون(تذوب في ماء فاتر وتضاف للكريما عند الخفق )مع مراعاة تخفيف كمية الماء المضافة للكريما

انشالله تعجبكم :qenshrin_flower:




صورة

.
بحق آلامك يا يسوع...ترأف بسوريا و شعبها

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: cheesecake كعكة الجبن

مشاركة بواسطة قمر » الجمعة أغسطس 03, 2012 5:45 pm

وااااااااااااااااااو انا بعمل منها مع شوي اخترف من الطريقة

انجيلا يسلمو ايدكي حبيبتي
ولكي مني الف تحية
حتي
صورة

2014

أضف رد جديد