بسبوسة

قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
أضف رد جديد
nornor
قنشريني جديد
مشاركات: 12
اشترك في: الاثنين يونيو 06, 2011 12:29 pm

بسبوسة

مشاركة بواسطة nornor » الأحد مارس 03, 2013 6:18 pm

المقادير:
1ونص كاسة سميد , نص كاسة سكر , تلت ارباع كاسة لبن, ملعقه ونص كبيرة زبده وملعقه ونص صغيرة بيكنغ بودر ولوز للزينه
الطريقة:
نضع السميد والسكر والزبده ونفركها مع بعض ثم نضع اللبن والبيكم بودر ونخاطها جيدا حتى تصبح عجينه طريه جدا ثم ندهني صينيه حجمها وسط بالطحينه (او نستطيع ان ندهن الصينيه بالزبده والطحين ) وبعدها نصب الخلطه على الصينه ونوزعها جيدا ثم نغطيها ونتركهانصف ساعة وبعدها ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق او حتى تنشف ثم نخرجها ونقطعها ونوزع اللوز ثم نعيدها للفرن حتى يزهر اللون وبعد ان نخرجها من الفرن ونصب فوقها كاسة قطر بارده ( لعمل القطر نحتاج لكاسة سكر وكاسة ماء مع عصرة ليمون نغليها مع بعض ونتركها لتبرد ) وبعدها نترك البسبوسه لتبرد وتقطع وتقدم وصحة وهنا......
صورة

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: بسبوسة

مشاركة بواسطة قمر » الاثنين مارس 04, 2013 3:17 am

نور يا نور بتعرفي ما عما تزبط معنا عما تفرط ليش ما بعرف مو بس معي مع الجيران ايضا منقول يمكن من السميد ما عما يجي متل قبل صالي زمان ما عما اعملها لاانو ما عما تزبط

شكرا لكي
ويعطيكي العافية
محبتي
صورة

2014

nornor
قنشريني جديد
مشاركات: 12
اشترك في: الاثنين يونيو 06, 2011 12:29 pm

Re: بسبوسة

مشاركة بواسطة nornor » الاثنين مارس 04, 2013 7:43 am

عزيزتي قمر
شكرا على الرد فعلا اوقات كتير لما ما بتزبط معنا الوصفة منبطل نكرر المحاولة بس انا عملت البسبوسة بهالمقاديرمرتين و طلعت كتير طيبة و مافرطت ...
سلامي الك...

صورة العضو الرمزية
قمر
مشرف إداري
مشاركات: 9196
اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
اتصال:

Re: بسبوسة

مشاركة بواسطة قمر » الخميس مارس 07, 2013 4:52 pm

اي راح اجربها اليوم نحنة ما منحط جوز الهند بس الوصفى فيها راح اجربها هلا وبكرا بخبرك شو بصير معي
شكرا عزيزاتي نور
محبتي
صورة

2014

أضف رد جديد