قضايا الاسرة ـ عالم الموضة ـ فنون الطهي
-
غادة عيدو
- مشرف إداري
- مشاركات: 3377
- اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
- مكان: كندا
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة غادة عيدو » الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:12 pm
مخلل اللفت
يقطع اللفت ( عدد 8 حبات ) بشكل طولي رفيع , ثم نرش عليه تقريبا 4 ملاعق كبيرة ملح ويترك لثاني يوم .
المقادير :
- 4 كاسات ماء .
- كاسة خل .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 4 ملعقة كبيرة ملح .
- حبتين شوندر .
ثاني يوم نأخذ الماء الذي خرج من اللفت المملح ونكمله ليصبح 4 كاسات ماء
نضيف الخل والملح والسكر للماء
نقطع الشوندر إلى قطع ونوزعه بين اللفت ونضعه في قطرميز ونصب عليه الماء
ويترك مدة اسبوع .................وبعدين دوقوا يمييييييييييييييييييييييييييييي
وصحتين
غادة
-
قمر
- مشرف إداري
- مشاركات: 9196
- اشترك في: الأحد سبتمبر 24, 2006 7:02 pm
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة قمر » الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:18 pm
شهيتيني عل صحن مجدارة مع هل المخلل
2014
-
a3az elnas
- مشرف إداري
- مشاركات: 4015
- اشترك في: الجمعة مايو 23, 2008 4:22 pm
- مكان: السويد
مشاركة
بواسطة a3az elnas » الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:58 pm
مخلل اللفت كثير طيب خصوصا مع الفلافل
يسلمو غادة
-
غادة عيدو
- مشرف إداري
- مشاركات: 3377
- اشترك في: الأحد ديسمبر 02, 2007 7:52 am
- مكان: كندا
-
اتصال:
مشاركة
بواسطة غادة عيدو » الجمعة أكتوبر 29, 2010 4:48 am
يا هلا قمر واعز الناس
بالفعل هالطريقة بيطلع ملحو كتير ظابط وطعمتو بتجنن
محبتي
غادة